Aktuelle Veranstaltungen

Hier finden Sie eine Übersicht über kommende Veranstaltung für die Schuldnerberatung in Rheinland-Pfalz.

Wir informieren Sie zu einem möglichen Nachholtermin des abgesagten Praxisforums in Mainz vom 17.3.2020, sobald Veranstaltungen wieder möglich sind. Die Unterlagen des Praxisforums zu den Foren in Trier und Koblenz finden Sie im SB-Intern Bereich.

Die Praxisforen im Herbst zum Thema „Immobilien in der Insolvenz“ finden in der Woche vom 26.10.2020 bis 30.10.2020 statt. (Details folgen)

Die Jahresfachtagung Schuldnerberatung in Rheinland-Pfalz findet am 24.11.2020 in der Akademie der Wissenschaften und Literatur in Mainz statt.

Ein Sonderpraxisforum zu „Unterhalt in der Schuldnerberatungspraxis“ ist für den 08.12.2020 an der Uni Mainz geplant.