Aktuelle Veranstaltungen

Hier finden Sie eine Übersicht über kommende Veranstaltung für die Schuldnerberatung in Rheinland-Pfalz.

22. Oktober 2019:

Am 22. Oktober 2019 findet die 22. Jahresfachtagung der Schuldner- und Insolvenzberatung Rheinland-Pfalz zum Thema „20 Jahre Verbraucherinsolvenz – wo steht die soziale Schuldnerberatung?“ in der Sparkassenakademie Schloss Waldthausen in Mainz-Budenheim statt. Weitere Informationen finden Sie hier.

21. November 2019:

Am 21. November 2019 findet ein Sonderpraxisforum des Sfz zum Thema "Versicherungen in der Insolvenz" an der Uni Mainz statt. Es werden hierbei die Auswirkungen des Insolvenzverfahrens auf bestehende Versicherungsverträge behandelt und in diesem Zusammenhang besprechen wir insbesondere die einschlägigen Pfändungsschutzvorschriften.

Informationen und Anmeldung finden Sie hier.