Anmeldung zu den Praxisforen des Schuldnerfachberatungszentrums

Das Schuldnerfachberatungszentrum bietet zweimal jährlich Praxisforen für rheinland-pfälzische Schuldner- und Insolvenzberatungsstellen an. Auf dieser Seite ist die Anmeldung für die jeweilige Veranstaltung möglich.

Bitte beachten: Beratungsstellen außerhalb von Rheinland-Pfalz können nicht an den Praxisforen des Schuldnerfachberatungszentrums teilnehmen.

Das Herbstforum 2016 findet statt

• am 26.09.2016 in Koblenz
  • am 27.09.2016 in Trier
  • am 28.09.2016 in Kaiserslautern.

Sie können sich bis zum 2. September für die Herbstforen anmelden.

Im Hinblick auf die verbindlichen Raum- und Cateringplanungen möchten wir Sie bitten, sich rechtzeitig anzumelden. Sollte sich nach der Anmeldung herausstellen, dass Sie nicht teilnehmen können, möchten wir Sie ebenfalls bitten, sich rechtzeitig wieder abzumelden.

Formular zur Anmeldung

Die Übertragung von Inhalten aus diesem Formular erfolgt über eine verschlüsselte Verbindung (SSL).
Hiermit melde ich mich zu dem unten markierten Praxisforum verbindlich an:
Die Daten werden an die von Ihnen hier angegebene Mailadresse geschickt. Wenn Sie eine Mailadresse außerhalb der Universität hier einsetzen, können die Daten nicht gegen Zugriff Dritter geschützt werden.
CAPTCHA ImageBitte nebenstehenden Code hier eingeben. Vielen Dank!
[ Anderes Bild ]