DV-AG SBV: Forum 2008

Das Forum Schuldnerberatung ist Teil einer Reihe jährlich stattfindender Fachtagungen, die der Deutsche Verein in Kooperation mit der Arbeitsgemeinschaft Schuldnerberatung der Verbände (AG SBV) zu aktuellen Themen, Fragen und Problemen der Schuldnerberatung anbietet.
Den Teilnehmenden wird die Möglichkeit eröffnet, neben dem fachlichen Austausch aktuelle Entwicklungen der Schuldnerberatung zu diskutieren und damit Einfluss auf die fach- und sozialpolitische Diskussion zu nehmen.

Das Forum 2008 wird sich mit dem Thema Vergaberecht und Ausschreibungen für soziale Dienstleistungen, insbesondere bei der Schuldnerberatung, beschäftigen:

Schuldnerberatung zwischen Vergabe und Zuwendung

Für nähere Informationen klicken Sie hier. [21 KB] Falls Sie sich anmelden wollen, laden Sie sich den Anmeldebogen [30 KB] herunter.