Ivens, Bernd: Runter von den Schulden

Kurzbeschreibung:Dieser praktische Ratgeber erklärt kompetent und leicht verständlich, wie man der Schuldenfalle entrinnt, seine Ausgaben besser in den Griff bekommt und als Verbraucher wieder schuldenfrei wird. Mit vielen praktischen Beispielen, Soforthilfetipps, Checklisten und wichtigen Adressen.Dieses Buch ist als Ratgeber für Betroffene konzipiert, die eine erste Orientierung für die Bewältigung ihrer Schuldenproblematik suchen. Neben dem Insolvenzverfahren geht der Autor auch auf den Bereich vorgerichtlicher Forderungseintreibung und entsprechende Schutzmaßnahmen ein. Dieser Kurzratgeber ist als Ergänzung oder zur Vorbereitung auf den Gang zur Schuldnerberatung zu empfehlen. Die Anschaffung in der Beratungsstelle ist durchaus sinnvoll, um geeigneten Klienten eine Hilfe an die Hand zu geben. Mit einem Preis von 6,90 ? ist er auch für Schuldner erschwinglich.
Auflage: 2002
Bestelltipp: www.Amazon.de